C'est tellement bon que je ne peux pas attendre pour vous livrer la recette de ce que nous avons eu au dîner de ce soir ... la vaisselle n'est même pas encore faite ... c'est pour dire !!!

Poulet de la Vallée d'Auge

1 poulet ou des cuisses ou des blancs
du cidre
3 gros oignons
5 gousses d'ail
4 belles pommes
1 à 2 kg de pommes de terre
sel et poivre

Dans un plat genre tajine ( le mien est un plat originaire d'Ibiza et qui ressemble à une grosse marmite), mettre à fondre un bout de beurre et ajouter les oignons. Ne pas faire dorer. Ensuite ajouter l'ail, le poulet, les pommes, les pommes de terre, faire un peu revenir le tout sans que rien ne noircisse !!!

Déglacer au cidre, saler et poivrer.

Laisser cuire à l'étouffée 1 bonne heure à feu doux ( je mets le feu assez fort au début, puis je baisse pour que ça mijote).

C'est un vrai délice !!!

Ici tout le monde, sans exception, à été conquis par ce plat simple mais très très bon !!!

Choisissez de bonnes pommes, et des pommes de terre qui ne se défonds pas à la cuisson ... c'est plus agréable à déguster !

BON APPETIT